No dia 4 de fevereiro o Grand Hyatt Rio de Janeiro realiza um Bailinho de Carnaval com brunch infantil e bandinha tocando marchinhas carnavalescas.
O buffet, comandado pelo chef de banquetes Carlos Volker e da chef pâtissier Paula Peixoto, contará com antepastos com entradas, saladas, molhos, pastas e compotas, estação de grelhados, frutos do mar e pratos quentes, estação ao vivo de massas, mesa de sobremesas, ovos e itens de café da manhã à la carte. Destaque para a estação infantil, com todas as delícias que as crianças amam, como cachorro quente, pizza, cheeseburguer e batata smile. Água saborizada e suco do dia serão servidos à vontade, além de espumante.
É preciso reservar antecipadamente através do link.
Classificação – Livre
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca
Tel.: 3797-9524
Domingo, das 13h às 16h
R$275,00 – adulto (taxas inclusas); R$206,25 – adolescentes de 13 a 17 anos; R$137,50 – crianças de 6 a 12 anos; menores de 5 anos não pagam
Dia 4 de fevereiro de 2024